Мир не без добра

Мир всегда не без добрых идей,
В них немало основ мироздания.
И талантливых учителей,
Раскрывающих суть дарования.

Мир всегда не без добрых путей,
Их немало к мечте, процветанию.
И достаточно важных ролей
К популярности и почитанию.

Мир всегда не без добрых вестей,
Их немало для упоминания.
Эпохальных, блестящих речей
В честь успеха или на прощание.

Мир всегда не без добрых людей,
В них немало любви, сострадания.
И полно незакрытых дверей,
Где заведомо есть понимание.

Мир всегда не без добрых друзей,
Их немало в часы испытания.
И кипящих, бурлящих страстей:
В воздаяние или в наказание.

Мир всегда не без добрых ночей,
Их немало для очарования.
И прекрасных, чудеснейших дней
Обретения и осознания…


Рецензии