Я ненавижу ваши лица

Я ненавижу ваши лица,
Я ненавижу ваши ссаные, лицемерные улыбки.
В ваших словах сплошные небылицы,
Как в живом аквариуме - мертвые рыбки.

Здесь, конечно, каждый сам за себя,
Но почему-то за себя и только.
Остался теплый смысл в слове "друзья"
И к любому делу лишь один вопрос:"За сколько?".

За свои таланты и идеи
Каждый хочет денег получить,
Но с вашим бесконечным бл*ть бездельем
Бездарностью останется лишь слыть.

Мир стоит не на китах.
Нет, я сейчас не о планете.
Он держится на денежных листах,
Что из рук в руки кружатся в пируэте.

Я тоже хочу награду за старания,
Чтоб я мог, не беспокоясь, жить.
Нет, не хочу на горном склоне дом я.
Я хочу не существовать, а быть.


Рецензии