Ты - дурак

Ты - дурак
И я такой же,
Но твой фурункул эгоизма
Становится все тверже,
Абстрагируя тебя от реальности
В которой ты все оставил.
Твое тело начало умирать,
Но к счастью - только местами.
Есть шанс вылечить недуги
И вернуть органы тех нежных чувств,
Но тогда твои извилины не будут так упруги,
Зато будет открыта дверца в мир искусств.
Предать чувства или разум?
Выбор не так уж и велик:
Либо отдать свой мозг на украшение стразам,
Либо отдать за знания глаз яркий блик.


Рецензии