Трепетные признания в Любви

ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО 

ДИАЛОГ   с МАРАТОМ  АКБАРОВЫМ
Мои слова от имени ОНА

Навеяно:  http://www.stihi.ru/2016/12/09/11106

ОН:
Помню я тот первый поцелуй,
Твои губы так меня манили.
Ты шептала тихо не балуй,
Звёзды мая сильно опьянили.

ОНА:
Тоже помню этот поцелуй
Был он обжигающим  и смелым
Дрожь твоя передавалась мне,
Я чего то большего хотела...

ОН:
Кажется всё было во вчера,
Мы танцуем трепетно прижавшись.
Ночь околдовала до утра.
Так на встречу Счастью шли, обнявшись.

ОНА:
Мечталось так с тобой всю жизнь пройти.
Вместе рядом  быть и днём, и ночью.
Не хотел меня ты обижать,-
Предложил мне замуж выйти срочно.

ОН:
Пронесли любовь через года,
Не растратили, не упустили.
Было всё в согласии всегда,
Радость жизни пополам делили.

ОНА:
Всегда ты был  опорой для меня
Ни горя, ни беды не знала.
С тобою было хорошо всегда.
Благосклонной к нам была  Судьба...

ОН:
Постарели вместе не беда,
Дети наши внуков подарили.
А любовь поёт в сердцах всегда,
Чтобы про неё не говорили.

ОНА:
Тебя волнует, что виски у нас  седые?
Зато Душою мы с тобою молодые...
А если бы ещё проверить тело в деле,
 То и оно б тогда помолодело...))))

ОН:
Радости много было в жизни,
Путь Любви озаряет солнца свет.
Женщины могут быть капризны,
Но без них, любимых, счастья- то нет.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, прекрасно написано !Читала с радостью !

Татьяна Горелова 4   20.12.2016 13:30     Заявить о нарушении
Мне нравится приносить своим Творчеством РАДОСТЬ!!!!

Раиса Пацук   20.12.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.