Смотрел сериал! как давно это было,

Смотрел сериал, как давно это было,
Помню в названии, слово- рабыня,
Вокруг посмотрел, сколько взгляда хватило
Вижу вокруг, да они же- Богини

Глаза их сияют как грани алмаза,
Их губы красны словно розы в саду,
И речи ведут, свои лучше Пегаса,
Не то что мой стих что похож на бурду

И вижу я их, ими я очарован,
Мне что то волшебное видится в них,
А если ещё ими ты поцелован,
Свобода прощай! шансов нет никаких

Женщины! девушки! Вы чудо природы
Да Вы же потомки, людей неземных,
Мужчины! скажу из иной ведь породы
Об этом другой Вам поведает стих.


Рецензии