Декабрь в Адлере

Дождь льёт уж сколько суток,
Не прекращаясь ни минуты.
Вода идёт сплошным потоком,
Уж не хватает ливнестоков.
Опять «поплыл» мой Адлер милый!
Вот что погода натворила!
Из года в год одна картина.
Опять вопрос я задаю-
Где власть и городские чины?
До коль же можно, мать твою!

                11.12.2016 г.


Рецензии