Не примиряйся, а бей в лицо

Не примиряйся, а бей в лицо,
Не плыви по течению, а выйди на берег.
Лучше слить в глазах других подлецом,
Чем чужими идеалами забивать свой череп.

Ты индивид, а не в стаде баран,
Пусть твой пастух и работа.
Но толпа идиотов - сильнейший капкан,
Как выжить - твоя лишь забота.

Но хочу дать полезный совет,
Не из разряда "морально" правильных.
Ты такой же как все - человек,
Поэтому действий не может быть неоправданных.

Поступай так, как считаешь нужным,
Рвись вперед непрерывно.
Главное - быть холодным, бездушным,
Пусть твое нутро будет наглухо скрыто.


Рецензии