11

Любой  шажок  ведущий  к  цели
Наполнит  смыслом  и  борьбой,
Стремленьем 
        в  жарком  новом  деле
Сразиться   с  новою  судьбой.

В  груди  зажжётся  пламя  страсти,
Коснётся  сердца  и  руки...

И  ты  избавишься  от  власти
Вселенской  пагубной  тоски.


Рецензии