За удовольствия расплата

За удовольствия – расплата.
Расплата дорогой ценой.
Она бывает в форме злата,
Иль нашим телом и душой.

За удовольствия цепляться –
Неблагодарная стезя.
За всё придётся расквитаться.
Цепляться ни за что нельзя.
11.12.2016


Рецензии