Махну рукой печально

Вот и все садится солнце
День склоняется к закату
Снова ночь повесит под окном луну
Мы с тобой расстались в эту осень
Не вернуть нам наших чувств весну
Куда же делись наши встречи
Объятья ласки и любви слова
Они растаяли в ночи как тени
Теперь лишь в сердце лед и мгла
Горит огонь любви прощальной
И остывает пепел встреч
Махну рукой тебе печально
Смогу я память лишь сберечь!


Рецензии