Хочется тортика

Я ушёл, чтобы вернуться,
А уходил я в магазин.
Там купил муки для торта,
Пять яиц и маргарин.

Завтра будет день рождения,
Сам не знаю у кого.
Просто хочется мне торта,
Чтобы вкусно съесть его.

День рожденья – то причина,
Просто торт хочу поесть,
А то всякие пельмени,
Мне успели надоесть.


Рецензии