Господа

Надежды на хорошее всё тают,
А с будущим, так и вообще беда.
Нам на еду, порою, не хватает,
Зато мы все зовёмся «господа».
При этом взгляд отводим от стыда,
Когда нас господами величают,
Не часто, но бывает иногда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.