***

Сколь веревочке не виться,
Кончик будет всё равно,
Эта истина известна всем,
Уже давным-давно;
Не пытайся спрятать злобу,
Не старайся стать другим,
Лучше выплесни наружу
Все,что гложет изнутри;
Посиди,подумай тихо,
Успокойся,а потом
Сам поймешь,что все так просто,
Если злость ты выгнал-вон!!!
Научись прощать обиды,
Научись других любить,
И тогда ты станешь чистым,
Словно ангел во плоти.
Кочнов В.В.


Рецензии