Тиха сегодня ночь

Сегодня ночь спокойной была:
Без криков, соседских
               скандалов.
Безмолвна,темна и тиха-
Чего-то в ней сегодня
           не хватало...

Звёзд нет на небе-сплошные
                облака.
Луна за ними тоже притаилась.
Ни шороха,ни скрипа,ни даже
                ветерка.
Уснула ночь иль просто
                притомилась...
               


Рецензии