На смерть Н. Ерёменко младшего

Вот и всё. Вот и всё.
Закрываются ставни на окнах.
Опускаются шторы,
чтобы ветер не дул по углам.
Жизнь прошла стороной
и не надо искать в подноготных,
кто чего говорил,
кто чего предсказал тут и там.

Уходя - уходи.
Всё теперь несущественно, вроде.
Сколько сцен, сколько жён
сколько близких осталось. Вполне
промелькнул метеором
и надолго остался в народе
молодым и счастливым
на экранном, цветном полотне.


Рецензии