Есть или нет во мне талант?..

            Размышление
               
Есть или нет во мне талант? –
                Господь Судья,
Но не писать душа не может…
Порыв страстей
                Взял в плен меня
И вновь строками всё тревожит?..

Ты* – вдохновение мое?..
Иль это просто наважденье,
Когда хватаюсь за перо,
В том находя освобожденье?..

Но отчего покой и мир,
Как после сладостной молитвы,
Под звуки поэтичных лир
Порой приходят?..

                Чаще ж ритмы
Пульсируют, как боль внутри,
Когда слагаю свои рифмы...

Прости, мой Бог,
                Прости, прими
Решений сложных алгоритмы…

                (2006г.)

_______________________
* - Господь


Рецензии