Когда в прощальном звоне лета

Когда в прощальном звоне лета
Я листьев жёлтых слышу стон,
В порывах сорванных нетленных
Спешу в темь ночи я немедля,
Где буду в сумерках согрета,
В руках которых духом крепла,
Схвочённой нежностью безмерной.


Рецензии