Отпустите

Не нужно удерживать то
Что вам и не принадлежало.
Пусть слезы омоют лицо,
Душа ваша долго страдала,
Терпела, пыталась понять
И склеить разбитую чашу.
А нужно лишь в свет отпустить
Все то что и не было вашим...


Рецензии