вечная мерзлота

Босыми ногами исследую лед,
Танцую в гармонии северных нот.
Есть жизнь подо льдом,
Над ним - только я.

Мой дом на сегодня - планета Земля.

Мой дом - целый мир, а что изнутри?
Девятый круг ада и годы войны,
Вулканы и пламя,
Полярная тьма.

Снаружи спокойно, снаружи - зима.

Все сердце в ожогах, пылаю огнем,
Все кажется диким и тягостным сном.
Я маленький Кай,
Но я нелюбим.

Был лед надо мной, теперь я под ним.


Рецензии