Так просто поверить в чудо

Зима заметает дороги,
Окутав весь город сказкой.
В домах украшают елки
И закупают подарки.
Настрой перед Новым годом –
Чаще всего, позитивный.
Так просто поверить в чудо –
Как в детстве, с улыбкой наивной.
Оставить проблемы, заботы
Где-то вдали, за бортом,
Катаясь с огромной горки
Не думая о невзгодах.
Легко снова стать ребенком –
Впустив в свое сердце сказку.
Лишь стоит на миг улыбнуться
И позабыть о завтра


Рецензии