Земфира с выставки

                Денег -- ноль, секса -- ноль!
                Музыка сдохла...

                Земфира Рамазанова

   Плакала женщина, шубу роняя...
   В доме чужом и шутили, и пили сполна.
   В доме чужом ей мужик сапоги обувает!
   Тоже чужой -- и мужик, и стена!!!
 
   Денег в карманах на хлеб не хватает.
   Холодно в сердце ( понятно, зима! )
   И тараканы, и мыши сбегают
   Из головы... что сума, что тюрьма?!

   Слушать Земфиру готова ты вечно
   От безысходности... Завтра с утра
   Ты разгадаешь "путь в бесконечность..."
   Завтра начнётся сначала игра!
 
   Ты не подумала ( вроде не дура )
   Что за зимой? Может снова зима?!
   Ты не подумала! Температура
   Выше обычного... нет "волшебства"!

   Ты говоришь, что "Дом два"
   Уж не смотришь,
   Пьяная в...доску Ему не звонишь!
   Я тебе верю...
   Но только сегодня
   Едешь не ты, а племянница с мужем в Париж!

   Слёзы твои, как никто, понимаю:
   Слёзы твои безысходности плен.
   В городе нашем не ходят трамваи,
   Даже Земфира "Не попадает...
   Не попадает, что тоже бывает!"
   В душу твою... Что предложат взамен?!

                10.12-11.12 2016


Рецензии
Спасибо, Оленька! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   11.12.2022 22:01     Заявить о нарушении
Это ВАМ, спасибо Валентин, что не забываете меня! У меня ОЧЧЧЕНЬ ПЛОХО со здоровьем! Порекомендовали лечь в Ростов-на-Дону, но там сами знаете, что твориться СЕЙЧАС...
Подожду до лета...
ТОЛЬКО с НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ МИРА, ДОБРА и ЛЮБВИ
ВАША Оля-ля

Николаева Ольга Юрьевна   12.12.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.