Загадка2163 Он одет не по погоде

Во саду ли в огороде
Он одет не по погоде:
В красной майке, брюках синих
С кушаком  да в шапке зимней
Рассмешил ворон он всех:
-Не могу сдержать я смех!
-Ой, от смеха скрючило,
Не страшило –
                (чучело).


Рецензии