***

Гвоздями в твоих конечностях,
Чтобы не забыл меня никогда.
Я буду стирать с них ржавчину,
Но оставлю их там навсегда.

Уж прости, не могу допустить,
Твоего счастья без моих рук.
Попробуй меня простить,
Для тебя я уже не живу.


Рецензии