Всё пройдёт, наступит новый день

Ночь пройдёт,
Наступит новый день,
Только ты
Ему совсем не рада.
На твоём
Лице  печали тень,
Как будто ничего
Тебе уже не надо.

Припев:
Но всё пройдёт
Ты мне поверь,
Ты вновь весне откроешь дверь
И первым солнечным лучам
Ты снова улыбнёшься.
Ведь всё проходит, ты пойми
И у тебя всё впереди,
А что касается любви
Ты своего добьёшься.

Будет день
Костёр твоей любви
Вспыхнет вновь
И ярко запылает,
В этот день
Меня ты позови,
И этот праздник мы
С тобою отгуляем.

Припев:

Ведь всё пройдёт,
Ты мне поверь,
Ты вновь весне откроешь дверь,
И первым солнечным лучам
Ты снова улыбнёшься.
Ведь всё проходит,
Ты пойми
И у тебя всё впереди,
А что касается любви
Ты своего добьёшься,
Добьёшься как-то раз.


Рецензии