Сидели, перемывали кости

Сидели, перемывали кости,
Старушки в палисаднике втроём.
Всё видели они, как в диагносте,
Когда мы все анализы сдаём.

И кто, к кому заглядывает ночью.
Кто гонит самогон по вечерам.
А у соседей тех - проблема с дочью
И ходит та, за дозой к фраерам.

Кому, когда и сколько должен Коля.
Ну тот, что в казино играет в ночь.
Прибила б сразу, будь такая воля.
К тому же, не замужняя есть дочь.

А эти, молодые с телефоном,
В наушниках всё, что-то тарахтят.
Наверно, по сегодняшним законам,
Рожать и нянчить деток не хотят.

А мне надысь, сказала повитуха.
Что делать надо мне, что бы рожать.
Ну, помнишь та, что с картами толстуха?
Мне надо, каждый день трусцой бежать.

Попробовала я и встала утром,
Умылась, стала кофту надевать.
И сразу поняла, что к камасутрам,
Я не готова, чтобы всем давать.

Легла на край, головкой на подушку
И стала потихоньку соображать.
И мысль пронзила бедную мне душку,
Зачем же в 70 лет, тебе рожать?

И падкие мы все к соблазнам стали.
Лишь, стоит посмотреть рекламный блок.
И кажется, что сроду не видали,
Мы тех вещей и в этом наш порок.

И тотчас побежали в магазины.
Хватаем всё подряд, что попадёт.
А очередь у кассы, как с резины.
Намаешься, покуда подойдёт.

Вам новости нужны? Садитесь рядом.
Витает вокруг них запретный ген.
Потом доверьтесь, их свободным взглядам.
Они у них сильнее, чем рентген.

11.12.2016


Рецензии