Спасибо жизнь, судьба спасибо

   Посвящается фейсбучному другу Виктору МАРТУ)))


ЭПИГРАФ:
«А жизнь опять несётся вскачь,
Бывает нам не до улыбок,
 И я был молод и горяч,
 И много совершал ошибок…»
                Виктор МАРТ (с)

*     *      *

Несётся жизнь моя галопом,
Уж часть большУю проскакал,
Я разных женщин брал наскоком,
Когда был молод и удал.

Но время быстро пролетело,
Я поумнел и возмужал,
И взялся я умом да дело,
С одной, детишек нарожал.

Судьба ошибки мне простила,
Стерев, обещанное мной,
Моя семья - вот это сила,
И крепость - весь мой дом родной!

Не жаль ни встреч, ни расставаний,
Не плачет плаха обо мне,
Ни жертва я для наказаний, -
Всё это было лишь во сне.

Рубаху рвать свою не буду,
Как бы мала мне не была,
Но детства всё ж не позабуду,
И то, что Родина дала.

Я говорю судьбе – СПАСИБО,
СПАСИБО жизни я кричу,
Что я кончаю не на дыбе,
А в сладкой страсти наяву!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 11/12/2016


Рецензии