Поговорю сама с собой

Грустишь? Да брось ты эту грусть!
Гони уныние и скуку.
Забудь обиды и разлуку.
И усмири свой прыткий пульс.

Какое солнышко с утра!
И снег серебряный искрится.
И лучик яркий на ресницах,
Как позывной--вставать пора!

И две сороки во дворе
Разговорились слишком громко.
А на пушистой ветке тонкой
Замерзший листик в серебре.

И жизнь прекрасна и светла!
Ну, вот и всё. Ты улыбнулась.
Ты окончательно проснулась.
И ждут тебя уже дела.


Рецензии
Здорово написано!!!

Галина Владимировна Савчук   11.12.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Радости Вам!

Александра Дмитриева-Костина   11.12.2016 13:21   Заявить о нарушении