10

Нет  ни  конца  хандре, ни  края,
Как  хмарям  в  небе  сентября...

Как  вдруг  заметишь,  умирая,
Что  жизнь  растрачена  зазря.

Необходима  цель,  как  светоч -
Маяк  мерцающий  вдали.
Мечта,
      сердцА,  что  на  мели,
От  скуки  барственной  излечит.


Рецензии