***

-Он не пишет и не звонит,
-Где то с другими он шляется,
-У неё сердце болит,
-Она постоянно ругается,

Он спивается говорит что ты одна,
Нет такой как ты на всём  белом свети,
Ты ему очень  нужна,
Без тебя в этой жизни не прокатит,

Дела идут ноты уже сердцах у нас,
Его любимых стихотворениям всегда рада,
Ночью гуляем на нас светит луна,
До старости будешь в его влюблена,

Не сгорят листы о любви,
Будем говорить о любви до зори,
Ты будешь очень удивлена,
Когда он тебе кольцо на палец оденет,

Кто самая счастливая конечно ты,
Вот тебе твои любимые цветы,
Мы взлетим и добьёмся высоты,
Парой ты поймёшь его планы светлы,

Припев:
Он музыкант а ты певица,
Он писатель а ты муза,
Ты самая красивая девица,
Ведь ты  его вечная невеста,

Уйдем туда где нас не найти,
любим сильно,
Мы должны всё плохое пройти,
будем любить верно...

Автор Виктор Бельский Султан 2016 (с)


Рецензии