вы хотели правды жизни просто...

вы хотели правды жизни просто,
мне хотелось правды правды чуть...
может потому, что сам я чудь,
корешком пришитый к норд-норд-осту...
вот и тянет в водь, и в чудь, и в веси, 
чтобы этой правды видеть суть...
я готов любой проделать путь,
растеряв и гордости и спеси...

вам хотелось правды, но от жизни!
я не знаю, где ту жизнь найти,
чтоб по правде в жизни мне идти,
чтобы правду знать в своей отчизне!
чтоб про жиз'нь правду где-то слышать,
хоть на баррикадах, хоть в ТиВи,
да чтоб честно, а не за рубли -
сам придумай - сам распространи!


Рецензии