Я, как Есенин

Я, как Есенин, с тонкой душой.
И зачем эти тени мученья,
И зачем этот порыв Большой,
Любви, Чувств и Надежд.

Зачем, кому он нужен?
В жизни все до нельзя просто:
Встал, умылся, пошел на работу.
Решил заботы.

Вот зачем этот порыв Большой,
Когда все так обманчиво просто,
В книгах Любовь, только в книгах,
В жизни простое Бытие с междометиями......


Рецензии