Последние дни декабря

Последние дни декабря
Всех дней в году дороже,
А первые дни января-
Не сделают нас моложе.

Не хочется вслух говорить-
Мы старше на год стали,
Хотелось бы бег замедлить,
Найти в судьбе то, что искали.

Как в юности вновь пробежать
По первой зимней пороше,
И в сердце любовь отыскать-
Пускай и не сразу, а позже.

Душа, чтоб горела огнём,
И время вперёд не бежало,
А прожитая жизнь была сном,
И всё повторилось сначала.

Последние дни декабря
Нас радуют и волнуют,
Пусть тост под звон хрусталя-
Мечты ваши не разочарует.


Рецензии