9

Но  ты,  в  отличие  от  них,
Позволил  сам  такому  длиться,
Сам  заключил  себя  в  темницу,
Где  надломился  и  поник.

Бесцельно  бродишь  день  деньской,
Как  мрачный  призрак, по  палатам,
Перебираешь  камни,  злато,
Томясь  безумною  тоской.


Рецензии