Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь.
Слышишь?!
Дождем осенним по стеклу
Ночью.
Улыбкой на лицах хмурых,
Гнетенных жизнью прохожих.
Я ветром подойду к тебе
Тихо.
И за руку возьму
Нежно.
Наверно, мы с тобой глупы,
Что до сих пор храним надежды.
А если за окном твоим лето –
Я буду зайчиком в лучах солнца.
Проникну в комнату к тебе
Тайно
И ты расскажешь все свои секреты.
Зимой я буду вьюгою суровой –
Лишь той, которую ты любишь.
Оставлю на окне узоры,
Чуть слышно позову с собою.
Ты с блеском глаз моментом соберешься,
Под хлопья снега ты найдешь дорогу.
И превратится в сказку все, что ты ждала так долго.


Рецензии