Лишь был большой кровоподтек...

О нетлении мощей Елизавета Федоровны.

Лишь был большой кровоподтек
И год спустя нетленно тело...
Как этот день от нас далек
Но время быстро пролетело

И вот Она уже лежит
В монастыре, в своем подворье
Встают над Русью миражи
Они несут беду и горе

Вот вижу первый я мираж
Как вспышка выстрела Авроры...
А Зимний взят на абордаж
Итог вселенского позора

Молись Святая за страну
Как в Алапаевске молилась...
Дай нам понять скорей вину
И с Ними что в ту ночь случилось!


Рецензии