Могут

Не может жить с павлином курица - хотя!
Когда павлин тупой или в мозгах его
полнейшая безвкусица, а курица,
живёт на улице и крыши
нет над головой -
тогда случается и казус-авершлаг!
Где может и случиться форменный бардак!
И курица с павлином приживутся и,
будет дебелитический* союз.
Но дальше, всё же, эти птицы разбегутся,
не изменив в себе по форме,
форму новых образов и душ!

для правды, нужно всё-таки сказать:
Надежды эти птицы могут не терять!
И изменив себя и внешне и внутри,
они прожить  совместно могут
от "восхода и, до будущей зари"!!!...


Дебелетический* - дебильный.


Рецензии
То не по сердцу ножом в мире нашем странном...ну живёт же мышь с ежом и коза с бараном...навеяло...
Удачи тебе...

Саня Грех   18.12.2016 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.