8

- Коль  цели  нет  и  нет  желанья
Быть  совершенней  что  ни  день,
Когда  безделие  и  лень
Превыше  силы  созиданья,
Ты  сходен  с  рыбами,  что  тут
Мелькнувши  исчезают  снова,
Бесстрастно,  тупо,  бестолково
Без  сна  и  отдыха  снуют.


Рецензии