Я влюбилась

...Сыну

Я влюбилась.
Понимаешь, я влюбилась.
Да так сильно. Это в первый раз.
Свое сердце отдала мужчине.
Невозможно отвести от него глаз.

Кожа нежная и бархатная словно,
Взгляд блуждающий и жаждущий любви.
Не женат ещё,  и очень очень молод.
У него вся жизнь буквально впереди.

Я так рада,что мои взаимны чувства,
Я так счастлива, что просто нету слов...
Пусть Господь тебе дарует долголетие,
И здоровье, и конечно же любовь!!!


11.12.16


Рецензии