Откровения женского сердца

Жизни не хватит читать откровения сердца,
женского сердца, что душу заставит рыдать,
плачет душа, ее слезы лекарство, как средство,
что чистоту откровений не могут предать.

Чей-то судьбы отголоски далеких сплетений,
нехотя могут с серьезностью так волновать,
если глаза призакрыть, то рассеются тени,
памяти давней откроется дивная гладь.

Здесь и когда-то прекрасное милое детство,
и легкокрылая юность, как сладостный сон,
и для желанного чувства, возникшего, место,
первой любви и признаний кому-то ей в том.

Зная, что жизнь исчисляется только годами,
что подкрепляется каждому личной судьбой,
определяющей все, да вот только не нами,
но так устроенный мир не тобой и не мной.

Жизни не хватит читать мне твоих откровений,
самое лучшее в них ты сумела отдать,
это оно ожидает моих одобрений,
женское сердце, что душу заставит рыдать.


Рецензии