внештатный смотр полка... о

плагиату - нет  ! ЛГ

Рифане...
За лексикон...звиняйте


Наш полк стрелял и фехтовал отлично,
И это даже в страшную грозу...
Что Император,как - то поэтично,
Смахнул рукой горячую слезу  !
Проблема...и задета честь девичья,
Из свиты сообщение пришло...
Она не помнит...будет эмпирично,
Искать мерзавца и хамло  !
Раздели полк : ,, Готовить,,причиндалы  ! "
И  ,,все" ,ну как один,да покраснел...
Нам не нужны пикантные скандалы,
А вот мерзавца завтра под расстрел   !
Прошла в перчатках...сотни,,экземпляров",
Но результат,чего - то не дает...
/ потом напишет в мемуарах,
Что был один,который,,тот" ! /...
Быть может пронесет и то похвально,
Быть может,,было " не у нас  !...
Команда : ,, А теперь...орально  !",
Намного жестче  этот,,выкрутас   !
Тогда вмещалась и царица,
Ревела,как девятый вал...
,, Развратник старый и тупица,
Чтоб солдафонам и  ,,орал " ! ? !
Не потерплю я бл..ва- срама,
У ней же стресс,запудрены мозгИ...
А я смогу,ведь я же дама...
Что ж пожалеем Юность мужики  !?! "

      111216


Рецензии
интересуюсь, виновного так и не нашли?

Эману Элька   11.12.2016 11:12     Заявить о нарушении
ЭмануЭлька !
Это анекдот же...,,мораль",пикантна, но еще не зарифмована ! Как сформируется, вынесем дополнительно на страничку ! Уже вношу,но сохраню интрижку !!!

Михаил Рык   11.12.2016 11:24   Заявить о нарушении