Плохо до рвоты

Когда тебе будет плохо до рвоты,
И таблетки уже не будут спасать,
Вспомни, что все люди вокруг идиоты:
Как ни познакомятся - сразу в кровать.

А счастье не в этом; ведь правда?
Счастье в другом; ну скажи!
Твоя любовь для меня как награда,
И чувство холодной зимой - миражи.

Счастье не в этом. Очнитесь!
Горячо обними свою половинку. Скорей!
И всю жизнь друг за друга держитесь,
Не обращая внимания на глупых людей.


Рецензии