Он...

Утро наступило,
А я до сих пор не сплю
Смотрю любимую дораму,
И думаю о моей луне
Думаю о нем
Самом лучшем в мире
Только он так не считает
Думает, что он плохой,
А для меня он классный.
Он сказал, что мы идеальная пара,
И подходим друг другу
От этих слов
Мне стало тепло
И я взлетела к небесам
Я хочу чувствовать его
Сейчас, завтра всегда.
Он самое счастливое,
Что есть у меня.
Он не дает мне грустить,
А я постараюсь растопить зиму в его холодном сердце.
Я буду любить его всегда,
И не оставлю никогда.
Мне очень хорошо с ним
Я болею им
Живу и дышу им
Он нужен мне как солнце
Он согревает меня в холодную ночь.
С ним я как маленькая,
И он меня смешит.
Я люблю с ним спорить,
И как он называет меня "врединкой"
Хотя сам тоже вредный,
Но мне всегда уступает.
Он меня не оставит
Потому что очень любит.
Я чувствую,
Что нужна ему,
Что он счастлив со мной,
Что он дарит мне объятия,
И я чувствую настоящее тепло.
Он оберегает меня
Защищает меня от всего
Он для меня делает то,
Что другие не делают.
Хочется чтоб он забыл проблемы,
И решил их
Никогда больше не грустил
Я буду дарить ему счастье
Буду рядом
Чтобы он никогда не огорчался
Он для меня единственный и неповторимый
Моя любовь вся его.
Мое сердце для него.
Мои все чувства для него и не описать словами
Я счастлива с ним и люблю его очень.


Рецензии