Кастрюля

Смотрела маленькая Юля-
Что варит там моя кастрюля?
Водичка булькает,кипит-
Кастрюля волшебство творит?
Я помню был в ней чёрный рак,
Теперь он красный - как же так?!

                С 10.12. на 11.12.2016 г.


Рецензии