К тебе

 К тебе я радуюсь,
к тебе молю,
весь в восхищении, люблю
и по другом не могу,
когда молюсь и радуюсь тебе
есть чувство счастья
моего в тебе,
боюсь не выстою, с ума сойду
и всё же, пред тобой стою,
к тебе я радуюсь,
к тебе молю.


Рецензии