РВСН, -два года жизни

Имею право говорить,
Срока давно-давно все вышли,
Мне было три,на пост взошла,
Тогда считалась выше крыши.
Славута,Луцк,РВСН и РЭЗМ,
Сегодня,как во сне стодальном,
Была такая,наврятли сейчас есть,
Та часть,два года жизни,-как это
                не странно.
Отдал,нас Родина призвала,
А кто там думал ,было ли когда,
Сопливых,не умелых отправляли,
Нас защищать на Украину рубежа.
А вот сейчас,господь,ты скинь мне 40,-
В Луганске тётка и двоюродный в Крыму,
Я с порошенко мог бы,блин,поспорить,
С заглавной(?), никогда не назову.
"Работайте,ребята,",зачищай всю нечесть,
Нас дагестанец попросил в последний миг,
РВСН,неумолимо время,память лечит,
Кавказцев вспоминаю,белорусов,украинцев
                дорогих.


Рецензии