Любить

Вас бросят тысячу раз,
И столько же раз заменят.
И именно в этот вот час
Кто-то,кому-то изменит.

Вас будут кидать за борт,
В душу закидывать камни.
И только лишь знает Бог,
Кого научить в этом плавать.

Вас будут любить ни за что,
Но Вы,разучились им верить.
Разбитое сердце никто,
Не в силах давно уже склеить.

Вы будете падать на дно
Но все же, с колен подниматься.
Нам всем в этой жизни дано,
На пути иногда спотыкаться.

Мы все в этой жизни должны
Простить,забыть,отпустить.
А мы прошлым всё так же больны,
И не в силах уже полюбить.

Мы все в этой жизни хотим
Банального,детского счастья,
Так почему же все так же молчим,
И боимся к кому-то прижаться?

Научитесь дышать в одиночку.
Плакать,всё же в родное плечо,
Пред счастьем не ставьте точку.
И любите всегда горячо.

T/Apriori


Рецензии