Идёт год семнадцатый

А в заснеженном лесу
Дед Морозу хорошо!
Иней по лесам развесил,
Ждёт от деток он письмо.

Приглашает в сани волка
И лисичку с ним идти.
Будит Мишку, правда долго
Спросит:"Можешь ты дойти?"

Не соси ты Мишка лапу,
Взрослый ты ,ну погоди.
Помоги нам,а не драпай,
Плохой Старый Год,гони.

В тереме нас ждёт Снегурка,
Встал на лыжи злой Кощей.
Водяной оденет бурку,
Чтобы было потеплей.

Дети злых не ждут на ёлку
Ни Кощея,ни чертей.
Даже станет очень добрым
Бородатый Бармалей.

Веселитесь дети долго,
Расскажите стих на пять.
Прославлять мы станем ёлку
Новый Год с вами встречать.


Рецензии