Запутанные мысли

Удаляешь из друзей
Не пойму я, что случилось?
Полюбил я, хоть убей!
Сегодня снова ты мне снилась.

Не пойму я, что не так?
Я ведь тоже человек,
Не бывает просто так,
Не прощу себе во век!

Не прощу что не добился,
Может сделал резкий шаг.
И пред господом молился:
-Хоть ты скажи мне, что не так?

А в глазах печаль, тоска,
Не найду ведь себе места.
Между нами сталь, стена,
Ну и я ведь не из теста.

Соберу в кулак все силы,
Буду биться, до конца!
В голове твои изгибы,
Твой характер, и глаза!


Рецензии