6

-  Хотел  я  рабства  сбить  оковы.
Освободившись, стал  купцом.
В  мечтах  о  прибыли  готов  был
Грешить  пред  пастырем-отцом.

Всё  счастья  нет  и  нет  отрады.

Я  нынче  властен  и  богат.
Однако, мнится,  был  бы  рад
Годины  бедствий  и  утрат
Вернуть,  как  царские  награды.


Рецензии