Сыну

Живи,  мой  сын, не  одиноким,
А  добрым,  искренним,  хранясь,
Для той единственной, далекой,
Что и не знает,что твоя, еще пока.
И я надеюсь на ум и преданность твою,
Которые еще остались, наверное,
И я творю тебя опять; в былые годы
Я понимала, что весь мир поможет мне
Тебя в дорогу собрать, что будешь не один
По  свету  ты  потом  скитаться,
Не   позабытым   будешь    ты.
Со злом в себе сумей расстаться,
И   вспомни    прежние  мечты,
Чтоб не остаться  бездуховным,
Бездушным,   завистью   горя.
Я   понимаю  -  это  сложно,
Но,  все же, жду, я - мать твоя.


Рецензии